После посещения выставки художника И. Муртазина

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как много здесь , на выставке коней…
Они бегут так мощно, величаво…
Движение ведь есть всему начало..
Во всей идущей веренице дней.

Коня осталось  быстро оседлать…
И поскакать неведомой дорогой…
Пусть в прошлом будут боли и  тревоги-
Весь мир  прекрасный в чудный миг  познать!