Маугли под крышей

Виктор Зинченко
 Участковый,Фёдор Силин,
 Пишет,пишет,пишет,
 Не допишется.
 Вот такая кипа!
 Выше вашей крыши.
 Рапорта,отчёты,
 Нет товарищу,почёта,
 Завалили,парня. И,
 Забыли.

 А в былые времена?
 Участковых,
 Знала даже детвора!

 По квартирам он ходил,
 По участкам и по дачам.
 Очень бабки это одобряли,
 Как увидят,значит на удачу.
 Душу сразу ,изливали. И,
 Инфо ему сливали.
 Тунеядцы,алкаши и дебоширы,
 Здесь живут на Подстаницкого,
 В восьмой квартире,
Проститутка в тридцать первой,
И зовут её шалавой-Веркой,
От неё дитяток надо забирать,
Ведь она не кормит их сучара,б...ь.

Вы бабуски не галдите,
Я на службе!И меня поймите.
 Не допустим Мауглей под крышей,
 Мы живём в С.С.С.Р.,
Это значит всех привыше,
Тише бабки тише,
Разберёмся!    15.03. 20019 год.