Солнце и Земля

Людмила Тутова
Солнце - это атомный реактор, активная энергия которого создаёт условия для жизни на Земле. Господь подарил Земле хлорофилловое зерно. Оно поймало лучик Солнца и заработала лаборатория превращений. Фотолиз воды освободил кислород и активный водород. Из углекислого газа и водорода образовалась глюкоза - счастье. Из неё синтезировал крахмал, стратегический запас. Всё сложилось должным образом. Солнце, я к вам, на Вы!
17.03.19