Всё пройдёт - только память бессмертна

Нина Игнатова
Всё пройдёт – только память бессмертна.
Она в сердце с надеждой живёт.
И манящее радостью утро,
Как и прежде рождает восход.

Солнце светом любви согревает,
Прогоняя ночную печаль,
В душу веру о счастье вселяет,
Возрождая уснувшую даль…

Текст взят с сайта:Поэтесса Игнатова-Нина.рф