Красота и похудение

Ромео Саровски
***

Я решил с утра заняться йогой.
Похудеть мне к лету захотелось.
Подскочил с кровати с песней резвой.
Очень петь сегодня захотелось.

***

Постелил я коврик на полу.
И будильник я поставил рядом.
Решил не похудею,то тогда умру.
И девка не нужна мне даром.

***

Лег на спину с улыбкой до ушей.
И довольный ноги запрокинул.
Что-то хрустнуло в спине моей.
Резко вдруг пропал мой стимул.

***

Худоба ребята-дело наживное.
Красота поверь такая же беда.
И проблем не оберешься втрое.
Так здоровье подрывать всегда.

***

Бог с ней с этой худобой и красотой.
Рождены мы вроде не для дури.
Кому вышло быть не той мечтой.
Так и надо жить,себя не хмурить.

***

Ну подумаешь кривые уши.
Или глаз глядит куда-то не туда.
Для своей любимой ты же лучший.
И пусть для вас хоть как бегут года.               

05.05.1989 г./Stran nuk/