Зачем олигархам миллиарды?

Сиреневые Мысли
Сколько живут олигархи?
Может быть тысячу лет?
Что же нажрут? восемь тонн? хи!
В восемь желудков в обед?

Им каждый день по обновке
По миллиону зачем?
Сколько прожил Березовский?
Помнится лет шейсят сем?!