Нарисуйте своё счастье!

Рита Сондж
Как много людей с грустными глазами, одетых в серые одежды, не зависимо от возраста. Может быть у человека тогда серая жизнь, когда он забыл про краски, которые подарил ему Господь при рождении.Они вокруг нас и они такие разные, красивые, яркие, что ими можно разукрасить свою жизнь.
Красная - алые маки и страсть.
Оранжевая - новогодние апельсины и радость.
Жёлтая - солнце и любимые жёлтые розы сорта "Сфинкс".
Зелёная - распускающиеся листочки и умиротворение.
Голубая - весенний небосвод и вдохновение!
Синяя - ласковое море и любимая работа.
Фиолетовая - вечерние сумерки, сладкие, добрые сны и мечтания.
Посмотрите, у нас получилась РАДУГА!
Возьмите краски жизни и разукрашивайте каждый свой день, и вы увидите, что всеми цветами радуги переливаются РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ.
Нарисуйте своё СЧАСТЬЕ!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.