Жить без жабо едва ли можно

Пафнутий Широковоротов
Жить    без    жабо    едва   ли   можно,
Манежно    нам    гулять   не   надо,
Мы  —   ненаглядный    поручитель
Того,    что   мыслимо   цветенье,
Хоть   двести   штук    угрюмцев   будет
Катить    безнравственную    бочку,
Так   всё   равно,   и    в  серой   туче
Найдётся    белый - белый   зайчик.