забава

Андрей Нейман
сиреневую кофту помню , шарф.
платок, чей розоватый цвет был бледен .
такой помады цвет у губ, мной съеден .
причёски светлой невозможный шарм .

безумные  наручники духов.
что не давали мыслить , помню, здраво.
кем  был тебе  ?  наверное , забавой  ,
 манила  беззастенчиво рукой  .

я помню и характер твой дрянной
поступков вязь , везде из них ошибки .
я был забавой, по которой всхлипнешь.
а не всплакнёшь, так сердце вдруг кольнёт.