Невзаимность

Ксения Большак
Девочка влюбилась,
А он не видит
Она остановилась,
В его глазах растворилась

Как же сделать
Чтоб заметил,
Чтобы мир стал светел?

А он не замечает,
Он либо в прошлом
Либо вкус не его
Иль всё ушло

Одна плюнет и уйдет,
Другая копию найдет
Иная станет добиваться
Его любви

Но как...пойди спроси.
Я для тебя пошла туда,
Иль стала суперзвезда.
Заметь меня!

Заметил- не горит
Нужна другая
Отпусти его- он не твоё

Он был тебе лишь для урока
Любить себя, или родного бока
Не все ведь для любви,
Ты на себя смотри...