Под крышей неба

Глеб Крылов
Под крышей неба живём, мы под ним,

Под крышей неба беседуем с ним,

Под крышей неба любим гулять,

Под крышей неба тебя целовать.

Под крышей неба / 3 раза

Мы живём!

Нам не нужно печали, не надо тоски,

Мы уже разрывали небо в куски,

Мы тогда и не знали, как высоки

Наши горы, деревья, и звёзды в дали.

Можно биться об стену головой, как в кино,

Под крышей неба взгляни на него.

Под крышей неба любим и ждём,

Под крышей неба, мы проживём.