Человек и творчество

Флориан Зак
Человек и творчество

Человек многомерен, жив в том числе и творчеством, и живет в поисках успеха, и для кого-то успех, успешность и признание - главное в повседневной жизни, и эти категории для них являются главнейшим движителем и мотиватором творческой и жизненной активности.

17.03.2019  11:01