Отпуск

Эд Корепанов
Как будто бы со страшного похмелья –
Из сна не лезем как из подземелья…
С работы точно так же не вылазим –
Вот так работой мы себя и глазим.

Но отпуск всё же вылезти заставит
И явь для наслаждений предоставит
И выть уже не будешь от бессилья –
Пора и в отпуск, чтобы сзади крылья!

А значит все отчёты… сверхурочность…
Повыкинь из мозгов и в отпуск срочно!
Да, дуй-ка на юга, да на курорты –
Да оттопыривайся в высший сорт ты!

Тогда и успокоишь свои нервы
И будешь с морем тет-а-тет ты первым!
Скорей душою ощути покой –
Пусть наяву релакс свершится твой!


04.03.2019.


8 августа - День "Счастье случается".


Послестишия с Виктором Киселевым 3

А разьве отпуск-то покой?
Ты в этом отпуске не свой
И не успеешь оторваться
Приходит срок и возвращаться. )
*   *   *
Есть точно в отпуске секрет -
Что сам не свой, тут спору нет!
Что месяц пролетает в день...
И вновь работы дребедень... )


С Таей Вершие

А в море, как всегда полно народу
все пьяные и кучей лезут в воду. ))
*   *   *
Чтоб успокоить свои нервы
Релакс придуман вот такой...
И будешь ты у моря первой
Душевный ощутив покой! )))


С Ольгой Васильевной Савченко

Нервы надо починять,
И на море отдыхать
От работы на просторе
От отчетов, коих море. )
*   *   *
Лучше море там где пляж,
Солнце и любви кураж!
А не море из отчётов,
Где мозги на абордаж... )))


С Артёмом Воронец

Спасибо Эд, благое дело
В отпуске балдеть
Но вот уже несмело
Пришлось спецодежду одеть.
*   *   *
Куда ж деваться -
Будем вновь трудиться,
Что б следующего
Отпуска добиться!


С Натали Мишариной.

В отпуске - не работать!
Знамо дело, веслом шлёпать,
По морям и по волнам,
То ли дело-любо нам !
Если полон кошелек-
То от дома наутёк!
Если пусто в кошельке,-
Не валяться на песке...
*     *     *
Поскорее бы дождаться
В отпуск к морю нам собраться!
Все ж добиться очень надо
Чтоб купаться до упада..


С Надеждой Николаевной Малышевой

Солнце, воздух и вода нам без этого нельзя)))))))))))))
Поскорее бы дождаться
В отпуск к морю нам собраться!
Все ж добиться очень надо
Чтоб купаться до упада..
*     *     *
Чтоб упасть бы на песочек,
Загорать и не разочек...
Чтоб загар был шоколадным,
Чтоб красивым был и ладным!