Душу согревает сердца теплота...

Рита Сондж
Душу согревает сердца теплота,
Сердце сберегает чья-то доброта.
Жизнь дана для счастья, в ней немало встреч,
Но, бывают встречи, чтобы нас сберечь,
Чтобы сердце жило, пела чтоб душа,
Чтоб мы понимали, как жизнь хороша!
Подарил мне Солнце, для меня мой Бог!
И пытались лучше, да никто не смог.
«Слава Богу! Слава!» – говорю, ликуя -
«Слава Богу! Слава! Аллилуйя!»