На мир с восхищением!

Елена Веселова7
Танцуя снежинки беспечно кружатся,
Как с ангельских крыльев пушинки,
На мерзлую землю периной ложатся,
Как манны небесной крупинки.
Деревья одетые в белые шубы
Красою своей изумляя,
Тайком меж собою ведут пересуды,
Ветвями легонько качая.
На окнах рисует узоры мороз
Волшебной невидимой кистью,
Как будто ковер из причудливых роз
Он вышил серебряной нитью.
А воздуха свежесть пьянит и ласкает,
Вдыхаешь его с наслаждением,
Он душу пыльцою цветов наполняет
И смотришь на мир с восхищением!