табу смешиваний эроса

Волк Декаданса
нельзя смешивать эротическую услугу,
с эстетической услугой,
ведь всякая деСпециализация,
всякая универсальность,
отвлекает от Развитий,
Эрос страдает,
так что в универсальную одежду,
эрос должен проникать Минимально,
и ОЧЕНЬ.....(*****)
чем меньше эрос диктует Сигналы одежды,
тем Лучше Развивается,
Парк угадывающих Машин.
ведь угадывается то что в тебе будет не сегодня.
а ставя перед Фактом,ты отсекаешь ветвь Такой Цивилизации.