Такое чувство

Сергей Савенков 3
Господство власти беспредельно,
Когда дозволено всё ей.
Кто объяснит членораздельно:
Кто мы сейчас, в стране своей?

Прописанная Справедливость,
На деле, вся устранена.
Где не присутствует стыдливость,
Там испаряется - она!

Такое чувство, что не люди,
Руководят уже страной.
А сплошь, бездушные зверюги,
Причём, с больною головой!
Сергей 16.03.19