весеннее

Борис Васильев 3
нет, не в душе- мой Бог,
                а в нем- душа моя-
растаяла, что капля в океане...
                "я"-эгоиста- кануло в исток
сквозя табачным дымом бытия,
                развеялось над истиной в стакане...
и над водою- вздох весны- глубок-
                бьет льды стаканами-от луж до океанов...