Не спеши

Людмила Тутова
Делай, что должно и будет тебе счастье!
***
Не спеши, спешка укорачивает мысль.
***
Добрые мысли генерируют положительную энергию.
***
Делитесь своими добрыми помыслами, пусть они согреют одинокие души.
17.03.19