Берегите, люди вы себя

Висколия Юрина
            Берегите, люди вы себя
            Жизнь короткая,вы знайте
            Относитесь к жизни вы, любя
            И свое вы сердце не терзайте.

            Дни летят,за ними не угнаться
            Нужно нам успеть,пока мы живы
            Жизнью  ,вообщем ,нужно наслаждаться
            И принять Судьбы её мотивы.

            Как важна, степенность, людям всем
            Кротость, также и не помешает
            Так живите, люди, без проблем
            Жизнь от невзгод так угасает.

            Сколько красоты вокруг...Смотрите..
            Это, сам Господь, всё сотворил
            Сердце,вы другим, ссорой не рвите
            Ангел наш, в добро он, дверцу приоткрыл

            Протяну я руку вам,так здравствуйте..
            Вы почувствуйте тепло моей руки
            В жизни яркой и прекрасной, вы участвуйте
            И живите в счастье,злобе вопреки.