Неведимкой по строкам любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Неведимкой по строкам любви,
Прогуляюсь сегодня под вечер,
Ты меня, окаянную, жди,
Обещай обнимать -- не за плечи...
Не перечь моим чувствам и снам,
Не ищи во мне смысла иного,
Чем того, что тебе я отдам,
В откровении вызревшем словом...
Я тебе заплачу за любовь,
Не деньгами, они ведь -- никчемность,
Нанесу тебе счастьем "урон",
И улыбкой идущей от сердца...
Прошепчу, что навечно влюблюсь,
И приду -- тихо сам позови,
Только прежде довольно пройдусь,
Неведимкой по строкам любви...
(Ника)
Декабрь 2017