Энергия строки

Владимир Бацулин
Где солнце встаёт на востоке,
Там зарождается энергия в истоке.
Она мчится, как в речном потоке,
Даруя, жизнь своей дороге.

С небес спускается луч света,
Этим светом земля согрета.
Благодаря ему вертится планета,
От яркого заката,до ясного рассвета.

Такая энергия,как луч спасения,
Доброго Бога - прикосновение.
Космической природы откровение,
И вечной жизни притяжения.

Энергия света встаёт на востоке,
Там зарождается спасение в истоке.
В Божественно-притягательном потоке,
Всё это моей души,откровения строки.
(14.03.2019г.)   16:08