Распадаюсь на куски

Андрей Оршуляк
Распадаюсь на куски
И теряю связь с мужским.
Всё! На бреющем
Над землёю мой полёт,
Только скорость не «АЛЁ».
Не формат уже.

Впору взять, да поползти.
Втрое времени в пути.
Не моя стезя.
Да и запахи не те.
Не способствуют мечте.
В рамках мне нельзя!

В небе поле без границ
Поступь твёрдую хранит.
Архивариус.
Мысли – роем диких пчёл.
Плюнуть бы через плечо,
Да аварию

Избежать, не бросить руль
И не дать в себе дыру…
С краем резаным.
Даже если будет брешь,
Сам себе: Отмерь! Отрежь!
Прямо! Не за ним…

Не указ мне сатана.
Вера и любовь дана.
Как же повезло!
Взял, отжался, подскочил!
От замков нашел ключи!
Без базарных слов!

17.03.2019   РД   Оршуляк Андрей