насилие отдалений

Волк Декаданса
вообще Огромная просто Масса,
кичащихся отдалениями,
сбивает стрелки чувственных Компасов,
Насилие отдалений,
и усложнение ритуалов,
отпугивает рискнувших,
единственный раз.