Колыбельная

Мадина Ахматова
Баю-баюшки-баю,
Я тебе, малыш, спою.
За окном уже темно,
Солнце спит давным-давно,
Спят зверята все в лесу,
Баю-баюшки-баю,
Сном объята вся земля,
Спи и ты,любовь моя.
Баю-баюшки-баю,
Я тебе, малыш, спою,
Я тебе, малыш, спою:
"Баю-баюшки-баю..."