Дети двора

Глеб Крылов
На улице Клёнов

Пропала тоска,

На улице Клёнов-

Дети двора.

Мы дети двора, короли дороги,

Мы дети двора, понимаем не многих!

Играют гитары,

Звучат голоса,

Дети двора

Поют для тебя.

Мы дети двора, короли дороги,

Мы дети двора, понимаем не многих!

Дым сигарет,

Бутылка вина,

Наполним стаканы,

И выпьем до дна.