Я не девица-красавица...

Светлана Шуберт Приказчикова
Я не девица - красавица,
Не снегурка изо льда,
Но мне нечего печалиться,
Не обидел Бог меня.

Я встаю на зорьке рано
По хозяйству хлопочу.
Прожила жизнь без обмана,
Но бывает поворчу.

Мои маленькие ручки
Где положено растут.
Ни одной плохой привычки,
Успеваю там и тут.

Нет, я вовсе не хвастлива,
Не завистлива, скромна.
По рождению тороплива
И за всех болит душа.