я приду к тебе

Жанна Ракицкая
я приду к тебе со своей бедой.
только будь со мной.
только ты со мной.
приласкай мой сон, подари покой.
в худой час тоски будь же за спиной!

протяну ладонь - в ней горят цветы,
лепестками роз сожжены мечты.
ты не тронь рукИ - угольки черны.
пусть сгорело всё - для меня важны...

сохраню в себе прежний свет души,
только,
милый мой,
я прошу, спеши.
когда я приду, ранена бедой,
не гони меня прочь своей рукой...