Запах духов

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Меня всегда волновал
Запах твоих духов.
Ты как фея снов
Я тебя как скульптор создавал.

Твои духи с запахом ванили...
Ох этот аромат
И мои слова невпопад.
Эти очи меня всегда манили.

14 сентября 2014, Москва