И рад, что подфартило...

Владимир Ильич Басалаев
Еще одна зима со мной простилась,
Никто не скажет,сколько их осталось.
А ночью небо голубое мне приснилось,
Что над любимой степью распласталось.

Сейчас мне очень по душе весна,
Но с нею снова буду тосковать о лете,
А летом часто осень будет в моих снах,
Порою лучшей мне покажется на свете.

Но эта снежная пора ушла недалеко,
Гляди,в лесах сугробы громоздятся.
Среди берез пробраться нелегко,
Да,трудно мне со снегом расставаться.

Но холода не нужно уж душе,
О так приятно ей весеннее светило.
Пришла весна,стоят деревья в неглиже,
Я зиму прожил!Рад,что подфартило!