Отец любил Бетховена, а мать

Станислав Прохоренко
Отец любил Бетховена, а мать
Почти боготворила голос Калос.
Его не повторить, не подобрать.
Его уже почти, что не осталось…
Здесь сразу забывается и нос
И прочее – одни глаза на свете
И то, что в поднебесье вдруг сошлось…
Как жаль, что не услышат наши дети…