Меняются люди, крутя колесо

Олег Парабин
Меняются люди, крутя колесо,
В распаде души, не подставят плечо,
Уходит, сжимаясь то время души,
А новая жизнь, где одни миражи…

Разруха врывается в дом и дела,
Съедает  детей и низводит дотла,
Забытые  ценности, похоть пришла,
И рушится город, устои от зла…

И точка кипения пала на нет,
Гримаса развития, где он, рассвет?
И вновь поднимается вверх колесо,
Открытым становится наше лицо…

И чувства рождаются, страсти кипят,
Пророки приходят, меняют наш взгляд
И ум обретаем, достоинство, честь
И космос и звёзды, куда бы залезть…

И время другое, длиннее деньки
И зорька красивей , роса и цветки
И крутит и крутит, а кто, погоди?
Да это же, души к нам снова пришли…