От рассвета, до рассвета...

Владимир Константинов 6
Синий омут, - Холод ночи,
Звёзды выдуло рассветом
Дни, теплее, но короче,
Благодатным бабьим летом…

На ветру, вздыхая, где-то
Ивы веточки полощут
От рассвета, до рассвета
- Жизнь всё явственней и проще

Серебром полна водица
- Так и хочется напиться…

            -------------
                12.10.2012г