Калина и тополь

Виктория Самолюк
Калина и Тополь решили жениться
Короче решили они породниться
Калина готовит свои чемоданы
Бросает Луганск и бросает майданы
И едет к тому ,кто решил породниться
На ней , на Калине надумал жениться.
А , что же наш Тополь ? Женитьбе не рад.
-Бери чемоданы и топай назад,
Катись в свой Луганск и катись на майданы.
Ну , что ты стоишь , убери чемоданы.
-Калина , меня ты не так поняла
Женитьбе ни -ни . автономии , да !


Не верьте всем тем , кто вас замуж зовёт
Разлюбить , забудит и к черту пошлет.