Письмо

Сурикова Ирина
Мне  нравится писать простые письма.
Когда прочту очередной твой стих
Я напишу,придерживаясь ритма,
Найду слова,собрав их в рифмы вихрь.
Они-душа моя, и будто дети,
И так же беззащитны,и нежны.
Слова застенчивы.Связующие сети.
А ты заметил? В них лекарство от хандры!