Изъянки?

Сергей Лутков
Я снова тебе уступаю,
"Взнуздав" свои чувства вновь!
Наверное ты слепая!
В упор не видишь любовь!

Уста комплиментами дышат,
Вскрывая мои мечты.
Но уши твои не слышат!
Неуж то глухая ты?

Я просто не понимаю!
С тобой я,как в милом сне.
Наверное ты немая!
не можешь ответить мне.

Не вижу твои"изъяны",
Ответить тебя молю!
Я всё от тебя,как "пьяный".
Я очень тебя люблю!

Пусть звезды летят по кругу
Но буду я ждать всегда
Хочу от своей подруги,
Однажды услышать "Да!"

  2017г.