Козодой

Валерий Давыдов
                Призывный чад, соседка варит брагу
                Евгений Староверов

Где козодой в ракитину вплетает такие звуки, что сравненья нет, где подмывает древний гениталий из Камы прямо главный наш поэт, где дождик динамитит над лугами и где соседки с брагой всем дают, скрежещут звёзды где под сапогами поэт нашёл последний свой приют. А может даже вовсе не последний - с такою прытью можно долго жить и продолжать писать такие бредни, что сходу истончится жизни нить. Откройте двери старой доброй сказки, где у поэта был свой Трафальгар, а у соседки был под чёрной маской родной гастрономический загар. Но гениталий измельчал донельзя, а козодой совсем утратил слух и зря увёл у Гамильтона Нельсон последнейшую из возможных шлюх.