Тогда слова рождаются легко

Татьяна Дробышевская
Ты с ним душевный обретёшь покой...

Тогда слова рождаются легко...
Они торопятся, бегут, спешат...
В желании - грудное молоко.
При ссоре - выплеснуть воды ушат!
 
И волшебство любви - простая вещь...
Твой человек в тебе рождает силу.
Ты хочешь эту душу уберечь...
И красота в тебе... с душою милой...
 
Твой человек, он строит с тобой дом,
Без близости... Отсутствует и ревность.
Тепло и нежность будут в доме том,
И в нем Любовь, она - как неизбежность!

Ты с ним душевный обретёшь покой...