ты в моих стихах

Виктория Скрунда
В моих стихах поселилась боль,
она не уходит, не прячется,
прицепилась ко мне как моль,
а я прошу ее прекратить дурачиться.
Ведь ты действительно в моих стихах,
ты в каждой строчке ярко так показан,
Я вспоминаю каждый раз тебя в слезах,
но ты ничем мне не обязан.
а я не могу о тебе не думать,
ты постоянно даришь ложные надежды.
терплю и кутаюсь в свой плед,
не согревает больше теплая одежда.
ты и правда в моих стихах,
пишу каждый раз, доводя себя до истерики,
утопаю в своих же слезах
храня мысли, что зря мы друг другу поверили