Прозрение. Мурашеву Александру!

Петр Плонин
Александру Олеговичу Мурашеву – врачу Ковровской глазной клиники
с искренней благодарностью посвящается

Здесь суп на обед подавали вчера,
Предположительно щучий,
Здесь лучшие в мире творят доктора,
Уход за больными – лучший!
Я год плохо видел, а месяц назад,
Совсем потерял зрение,
Здесь зрение вернули, я искренне рад,
На то Божия воля и, может,  везение!
Здесь чудо свершили и я, вдруг, прозрел,
Очки не нужны мне вовсе,
И каждый, кто здесь подлечиться успел,
Очки лишь от солнца носит!
Прозрение! Как будто рассеялся дым!
Мурашев Александр потрудился над глазом!
Он стал после этого словно родным,
Со слепотою покончивши разом!
А время, то плавно течет как река,
То горным потоком вскачь!
И пусть у хирурга не дрогнет рука,
Он Божией милостью врач!
Вот парк Дегтярёва, где зреет листва,
Пока запрессована в почках,
И выше уж нету того мастерства,
Что здесь проявляется! Точка!
16.03.2019