В тот вечер Вы исчезли незаметно...

Мирослава Мира
В тот вечер Вы исчезли незаметно,
Как Золушка на сказочном балу
И о себе Вы не оставили приметы
Я сам не свой и в панике живу...

Искать Вас в суете прохожих очень сложно
Лицо, улыбку, цвет волос и глаз...
Найти Вас без примет, ну просто не возможно
Боюсь, Вас не узнаю в нужный час...

В тот вечер Вы исчезли незаметно
Оставив еле уловимый аромат духов.
Покой нарушен, задаюсь вопросом:
"Кто Вы? где Вы?"
Боясь себе признаться:"Вы-моя любовь!"

Мира