Селфоман

Татиана Чулкова
Я никому не интересен,
Хоть двести фоток в Инстаграмм,
Но как и вам мне пофиг, честно,
Немного тоже селфоман.
От одиночества и скуки
Все тянет в призрачную сеть,
Где за вниманья крошки, сука,
Готовы жить и умереть...