Бесцветная радость

Татьяна Пустовалова
Они - застойные , они - крамольные ,
Как кто - то так про них сказал :
      "СъёжИвшиеся  - годы !"
Они - голодные , не хлебосольные ...
Они - вне времени совсем ,
       они , увы - вне моды .

Годы - жутчайшие , что страшно
       вспоминать :
Кругом - разруха , беспредел 
       и беспросветность !
Не , дай Бог , нам ещё такое в жизни 
        испытать !
За - "миллионы " знали мы -
       сей "радости " - бесцветность .

Бесцветной "Радости " ,
       застойных лет - позор ,
Незабываем в нашей жизни до сих пор !