Девчонка

Глеб Крылов
Ты девчонка очень милая,

Ты девчонка очень нежная,

Как бы я хотел с тобою быть,

И не жить надеждами.

Ты старайся меньше хмуриться,

Все твои желанья сбудутся,

Все твои слёзы скатятся,

Потому что, ты красавица!

Ты девчонка синеглазая,

Надеваешь юбки разные,

Говоришь на темы взрослые,

И читаешь книжки толстые.

Ты старайся меньше хмуриться,

Все твои желанья сбудутся,

Все твои слёзы скатятся,

Потому что, ты красавица!