Сонный перекат реки

Александров Павел Геннадьевич
сонный перекат реки.
сонное земли поле.
склеет веки навеки.
в дальней скудеющей воле.

земля поле цветов.
голос страны зовет скакнуть.
в дальней реки ров.
плыть призраком тонуть.

в руках по цветку.
рожь веет метелками сонными.
и сон застыл на веку.
за полями огромными.