я муму - 5096 - бонус - спар-танец - 4443

Август Май
я муму
04:20
Публикация номер 5096

меня на ручки взял герасим
(он председатель вэцээспээс)
меня представил к награде,
а там завзала его отпидарасил:
собаке, сказала, собачья жизнь!
пёс - это член, но не капээсэс!
герасим пытался, мол, он член союза,
звезду героя дайте ему Христа ради!
а завзала сказала: хвост ему сперва отвяжи!

и, вот, на ручках меня к москвареке герасим тащит -
зачем ты (это он мне) так много ешь? такое пузо -
нет, это же голод пойдёт в стране!
и не духовный - это бы ладно - настоящий!


а. да. это сейчас приснилось мне.


                19 июля 2019 года примерно 04:29

***

Бонус:

спар-танец
09:28
публикация номер 4443

можно плясать бальный данс одному -
изображать, что партнершу сжимаешь;
танго, там, что-то в крыму,
в общем, сам понимаешь.

но если ухватил ниже талии даму -
тут уж держи железной упрямо:
танцы с дамами - это ведь спарринг,
удержишь - кум королю и сам себе барин.

                17 марта 2019 года примерно 09:35

***