Двое

Ирина Полуэктова Ершова
И лягут ладони на плечи…
-Как ты без меня жила?
Едва улыбнусь, отвечу:
-Я встречи с тобой ждала
И зимы разлукой мерить
 Совсем не стремилась...Веришь?
Меня не пугали метели,
Ведь знала- придёшь и согреешь.
-А я не спешил…Но нынче
Полжизни отдам за встречу
Ты очень нужна мне, слышишь?
…И лягут ладони на плечи.
Вот так и стояли двое,
Казалось время застыло.
Её согревали ладони,
Его- то, что он любимый…