Песне Снег кружится

Бреусова Люся
Быть может потому
Я эту песню так люблю,-
Что в ней поется про зиму,
Про русскую холодную зиму
И первую любовь мою,
Про белый, снежный лист
У наших ног,
Где мы пытались написать любовь...
Как видно было-не судьба,-
Все замела холодная пурга.,
Но как бы не мела тогда метель,
А в памяти моей все живо-
-И теперь...