Первый снег

Валентина Пенина
Покрыл землю снег ослепительно белый и пушистый
Фантастически красив он, узористый и лучистый! 
Первый снег, радует  нас очаровательным простором
Ветви деревьев покрыты снежным, блестящим узором!

Тоненькие веточки деревьев блестят на солнышке,
Как в кино в волшебной и доброй сказке о Золушке!
Воздух кристально чист, а небушко очень красивое синее
Ёлочки стройные переливаются в серебристом иние!

Сосны рослые, роскошные  одеты в бриллиантовые платья
Лучатся от счастья и как маленькие просятся в объятья!
Снежинки, нежно сверкают и кружатся на лучистом солнышке
В нашей стране России красота на всём необъятном полюшке!

Кружатся снежинки, неповторимо, быстро в волшебном вальсе,
Здорово отдыхать  на природе она, предрекает счастье!