К тебе одной пути ищу...

Анатолий Гаркавцев
К тебе одной пути ищу,
Чтобы обнять и целовать.
Моя душа, тобой живу
И чувства мне, их не унять...

Тобой любусь в снах своих,
Тебя я с нежностью ласкаю.
Нектар любви пью с губ твоих,
Как рядом быть с тобой желаю...

Ты подожди ещё немного,
С небес к земле ведь длинный путь.
Моя любовь и недотрога,
Но я во сне приду хоть пусть...

И в этом сне с тобою буду,
Любя всей нежностью, ласкать.
И свечи не сгорая будут,
Любовь с тобою нашу освещать...